| Feldsalat mit Speck und Croutons | ... | 6,90 € | ||
| Agnolotti al tartufo | ... | 15,50 € | ||
| Frische Pasta mit einer fein-cremigen, aromatische Ricotta-Trüffel-Füllung, an feiner Trüffel-Creme-Sauce und Parmesan | ||||
| Panzerotti ai funghi porcini | ... | 14,50 € | ||
| Frische Pasta mit einer cremigen Füllung aus Steinpilzen und Ricotta, an Butter, Salbei, Steinpilze und Parmesansplittern, | ||||
| Fettuccine con Tonno fresco | ... | 15,90 € | ||
| Bandnudeln mit frischem Thunfischfilet-Stücken an Kirschtomaten, grünen Oliven, Knoblauch, Zitronenabrieb, Minze, (leichte pikante Tomatensauce) | ||||
| Linguine con coda di rospo e Gamberoni | ... | 15,90 € | ||
| Dünne Bandnudeln mit Seeteufel und Garnelen, an Olivenöl, Weißwein, Knoblauch, Kirschtomaten, Petersilien | ||||
| Cozze al Pomodoro o al vino bianco | ... | 15,50 € | ||
| Frische Miesmuscheln in Weißwein oder Tomatensauce | ||||
| Filetto di Tonno alla griglia | ... | 25,50 € | ||
| Thunfischfilet vom Grill mit Sauce Vinaigrette, dazu frischem Spinat, Spaghetti Aglio-olio und Salat | ||||
| Filetti di Branzino al pepe rosa | ... | 22,50 € | ||
| Frisches Wolfsbarsch-Filet, (Loup de Mer) an Weißwein, Kirschtomaten, Thymian, Knobl. und rosa Pfeffer, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat | ||||
| Petto D`anatra all `aceto balsamico | ... | 19,50 € | ||
| Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Balsamicosauce, dazu mediterraner Gemüse, Röstkartoffeln und Salat |